Storm

 
01.Dunia Bawah Tanah
 
Download

02.Pendekar Terakhir
 
Download

03.Bangsa Padang Garam
 
Download

04.Neraka Bumi
 
Download

05.Pertempuran Demi Bumi
 
Download

06.Misteri Sinar Nitron
 
Download

07.Legenda Yggda Asil
 
Download

08.Kota Terkutuk
 
Download

09.Makar Asmara
 
Download

10.Bajak Pandarve
 
Download

11.Lorong Kematian
 
Download

12.Tujuh Aromater
 
Download

13.Pembunuh Dari Eriban
 
Download

14.Anjing-Anjing Marduk
 
Download

15.Planet Yang Hidup
 
Download

16.Vandaahl Sang Penghancur
 
Download

17.Dunia Yang Menyesatkan
 
Download

18.Robot-Robot Danderzei
 
Download

19.Kembalinya Sang Pangeran
 
Download

20.Mesin Von Neumann
 
Download

21.Formula Genesis
 
Download

22.Penjelajah Kiamat
 
Download

23.Mustika Dewa Ganda
 
Download

24.Sumber Kekuatan Marduk
 
Download

25.Pembunuh Bayangan
 
Download

26.Komandan Grek (special)
 
Download
Category:

22 comments:

Anonymous said...

Wah, complete. Terimakasih updatenya.

Rgrds,
Grafity

gh said...

wooow, akhirnya kesampaian bisa baca seluruh serinya. tinggal trigan nih yang belum komplit.

trims trims trims.

Anonymous said...

Mantaaps.....keren, terima kasih Gan

ahmad rejun said...

the best emg nih blog (mantaaaaap)

Alkautsar Andiyus said...

gila keren banget gan trus aja nambah cergam lainnya gan

Alkautsar Andiyus said...

gila keren banget gan trus aja nambah cergamnya gan

Anonymous said...

Teng Ki Yu Gan, koleksinya lengkap.

Karenina said...

saya sampe melongo liat koleksi storm-nya!
saya kira cuma sampe bajak pandarve, ternyata
(busyet) masih banyak kelanjutannya.
Malah baru kali ini saya liat covernya!
terima kasih banyak mas zuardin!
top abis dah!

Anonymous said...

tengkiu bos.. jujur gw kaget banget, ga ngira koleksinya sampe selengkap ini.. dalam bahasa Indonesia lagi! gw udah pernah dapetin versi aslinya, tapi dlm bahasa belanda.. mana ngerti gw kalo versi Indonesia-nya ternyata ada.

DaDreAdLocK Dee said...

Masya Allah...baek banget dah mau share komik2 ini...koleksi rumah hampir semua dah gak tau kemana...makasih banget mas.

zaka said...

beribu2 trima ksh...

cak kacong said...

betoel2 loear biasa ini blog.... kamsiyah bro Zuardin

Anonymous said...

thanks berat ya ini yg saya cari2 selama ini

Anonymous said...

mas makasih banyak keren banget deh,klu ada tiga cewek badung,majalah eppo sama sisa act yg blm senang banget nih,trims banyak

Anonymous said...

Ngerihh bro koleksinya... mohon update terus komik jadulnya... terima kasih sudah melengkapi storm... kalo bisas komik lokal terbitan Man,djair,dan ganesh th juga :woot:

Dodi Sudrajat said...

SiPppp...tks..broor...tapi bgmana cara download pake android d galaxi note..rada2 susah nih..

kresna wirdana said...

Mas Zuardin, kalo saya lihat di situs www.donlawrence.co.uk, setelah judul "Pembunuh Bayangan", masih ada sisa 2 judul lagi yg tersisa: The Mutineers of Anchors dan The Guards of the Tracks. Any plan unt melengkapinya gan..?

anymous said...

23 - The Navel of the Double God (De Navel van de Dubbele God) 2007 -
24 - Marduk's Springs (De Bronnen van Marduk) 2009 -
25 - The Red Trail (Het Rode Spoor) 2010 -


Chronicles of Meanwhile (All written by Martin Lodewijk, artwork by Dick Matena.)

26 - The Voyager Virus (Het Voyager Virus) 1996 -
27 - The Dallas Paradox (De Dallas Paradox) 1997 -
28 - The Stargorger (De Sterrenvreter) 1998 -
29 - Klein Space (De Ruimte van Klein) (unfinished and unpublished)
30 - The chronicles 30 Years of Storm (De kronieken van 30 jaar Storm) -

Moltenman said...

:-0 ....
benar2 koleksi yg lengkap...
aq benar2 nggak nyangka dan suka sekali dengan komik favoritku ini...

Sutomo Gladys said...

i just can't believes this.....I love this blog...bring all my memory back...love my childhood..thank you so much...<3

Sutomo Gladys said...

I just can't believe this...bring my memory back....I love my childhood...love you zona djadoel...<3

Sutomo Gladys said...

o come on...utuk anak seumuran saya dulu (waktu pertama baca storm punya kakak sepupu yang cowok) ...gak kebayang graphic art storm yang agak 'dewasa' bias bikin ketagihan...hahahahaha...I love that time...

berikan komentar yuk,,,

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...